Volksbank Stuttgart unterstützt das Steinzeitprojekt

Auch für dieses Jahr konnten wir Herrn Frank Trommer gewinnen an unserer Schule den Steinzeitaktionstag für die Klassen 3 und 4 zu gestalten. In kleineren Gruppen haben die Kinder die Möglichkeit der Thematik Steinzeit handelnd und erlebnisorientiert zu begegnen.

Nach einer Einführung in das Thema Steinzeit und einer Vorführung steinzeitlicher Technik ist das selber Ausprobieren der Kinder ein wichtiger Aspekt eines solchen Aktionstages. Es werden dann – soweit möglich – mit steinzeitlicher Technik einfache Dinge wie Steinzeitmesser, Schmuck, Lederbeutel und anderes hergestellt.

Wir Danken der Volksbank Stuttgart recht herzlich für die finanzielle Unterstützung des Steinzeitprojektes.