Einladung zur Mitgliederversammlung am 21. März

Der Förderverein der Grundschule Beutelsbach lädt alle Mitglieder herzlich ein zur diesjährigen Mitgliederversammlung am Dienstag, 21.03.2017, um 19:30 Uhr im Musiksaal der Grundschule Beutelsbach.

Auf der Tagesordnung stehen folgende Themen: 1. Bericht des Vorstandes über das vergangene Schuljahr, 2. Kassenbericht, 3. Bericht der Kassenprüfers, 4.Entlastung des Vorstandes, 5. Vorstellung des Jahresprogramms 2017, 6. Verschiedenes

Der Förderverein ist eine Elterninitiative an der Grundschule Beutelsbach. Der Vorstand würde sich daher sehr freuen, wenn viele von Ihnen an dieser Mitgliederversammlung teilnehmen.

Besonders möchten wir die Eltern der Kinder der 1. und 2. Klassen als Gäste herzlichst einladen, soweit Sie nicht schon Mitglied im Förderverein sind. Auch Nichtmitglieder sind herzlich willkommen. Weiter Informationen finden Sie auch unter www.fv-grundschule-beutelsbach.de