Wir wünschen uns den Zirkus an die Grundschule Beutelsbach

Liebe Leser, liebe Eltern und Freunde der Grundschule in Beutelsbach. Wir haben einen Traum. Sehr gerne würden wir es den Kindern ermöglichen, dass ein Zirkus für eine Woche in die Schule kommt und mit den Kindern gemeinsam ein Programm einstudiert und Kunststücke einübt. Bei der ING. Diba gibt es bis zum 6. November ein Projekt bei dem man per Handy seine Stimme abgeben kann um uns zu unterstützen. Es wäre wirklich toll wenn wir es in unserer Rangliste bis ganz nach oben schaffen. Helfen Sie uns unseren Traum zu verwirklichen und besuchen Sie uns auf fv-grundschule-beutelsbach.de und machen Sie uns mit Ihrer Stimme zur Nummer 1.

Hier geht es zum Ergebnis: