Einladung zur Mitgliederversammlung 2020

Sehr geehrte Mitglieder und Interessierte, zur diesjährigen Mitgliederversammlung des Fördervereins der Grundschule Beutelsbach laden wir Sie recht herzlich am Mittwoch, 25.03.2020, um 20:00 Uhr in den Musiksaal der Grundschule Beutelsbach ein.

Auf der Tagesordnung stehen folgende Themen:

1. Begrüßung durch die Vorsitzende
  2. Bericht des Vorstandes über das vergangene Schuljahr
  6. Vorstellung des Jahresprogramms 2020
  7. Neuwahlen:
  8. a) Kassierer
  9. b) Beirat
  10. Verschiedenes

Der Förderverein ist eine Elterninitiative an der Grundschule Beutelsbach. Der Vorstand würde sich daher sehr freuen, wenn viele von Ihnen an dieser Mitgliederversammlung teilnehmen. Besonders die Eltern der Kinder des 1. und 2. Schuljahres sind als Gäste eingeladen, soweit Sie nicht schon Mitglied im Förderverein sind.