Einladung zur Mitgliederversammlung 2019

Sehr geehrte Damen und Herren,
zur diesjährigen Mitgliederversammlung des Fördervereins der Grundschule Beutelsbach laden wir Sie recht herzlich
am Mittwoch, 20.03.2019, um 20:00 Uhr
in den Musiksaal der Grundschule Beutelsbach
ein.

Auf der Tagesordnung stehen folgende Themen:

1. Begrüßung durch die Vorsitzende
  2. Bericht des Vorstandes über das vergangene Schuljahr
  6. Vorstellung des Jahresprogramms 2019
  7. Neuwahlen: Vorstand & Beirat
  8. Verschiedenes

Der Förderverein ist eine Elterninitiative an der Grundschule Beutelsbach. Der Vorstand würde sich daher sehr freuen, wenn viele von Ihnen an dieser Mitgliederversammlung teilnehmen. Besonders die Eltern der Kinder des 1. und 2. Schuljahres sind als Gäste eingeladen, soweit Sie nicht schon Mitglied im Förderverein sind.