Die Kirbe-Luftballons sind los

Traditionell begann die Kirbe am Freitag mit dem großen Luftballonstart aller Klassen der Grundschule Beutelsbach auf dem Marktplatz. Knapp 240 bunte Luftballons stiegen in den wolkenlosen blauen Himmel und vom Wind wurden Sie Richtung Stuttgart getrieben. An dieser Stelle möchten wir uns bei der Firma Elektro König herzlichst bedanken, die den Luftballonstart durch ihre finanzielle Unterstützung den Schülern auch dieses Jahr wieder ermöglicht hat. Im Anschluss an den Luftballonstart, hat der Förderverein in allen Klassen Brezeln und Apfelsaft bereitgestellt. Danach ging es dann frisch gestärkt zum Laternenumzug und Fackelreigen. Wir danken auch nochmals allen helfenden Händen.