Anmeldung zum KKH Lauf in Stuttgart

Dieses Jahr wollen wir zum zweiten Mal am KKH Lauf in Stuttgart teilnehmen. Dieser findet am Sonntag 30.6.19 ab 12.00 Uhr auf dem Killesberg statt. Letztes Jahr war es eine schöne Veranstaltung, bei der die Grundschule Beutelsbach die zweitmeisten Teilnehmer gestellt hat und dadurch noch 200€ bekommen hat. Dieses Jahr wollen wir die 100 Anmeldungen knacken, dann läuft Frau Schönau zum einen in rosa und zum anderen erreichen wir als Schule vielleicht den ersten Platz. Also tun Sie sich etwas Gutes indem sie sich sportlich betätigen und unterstützen Sie gleichzeitig die Schule. Anmeldungen sind ab sofort bis 5.6. im Sekretariat der Schule möglich.

Es gibt folgende Laufstrecken:

Bambini (Jahrgang 2013-2019)  350 m; Schüler (Jahrgang 2008-2013) 800m; Einsteiger Lauf (2011 und älter) 1,9km; Einsteiger Walking (2011 und älter) 1,9 km; Fitness Lauf (2007 und älter) 7,4 km; Fitness Walking (2007 und älter) 7,4 km

Die Anmeldung kostet für Bambini (2013 und jünger)nichts; Schüler (Jahrgang 2012-2001) 4€; (für Schüler der Grundschule übernimmt der Förderverein 1€); Erwachsene KKH Mitglieder 6€; kein Mitglied 8€.

Es gibt ein buntes Rahmenprogramm, so dass für die ganze Familie etwas geboten ist.

Weiter Informationen gibt es unter https://www.kkh.de/kkh-lauf/laufstaedte/kkh-lauf-stuttgart

Wir freuen uns auf eine tolles Gemeinschaftserlebnis!